
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400g filetto di salmone senza pelle
- n. 2 carote
- n. 2 zucchine
- n. 1 peperone
- 100g sedano rapa
- 100g porro
- 4 mini pannocchie cotte
- 50g olio di arachidi
- 50g olio di semi di sesamo
- 30g sesamo nero
- 50g sesamo sgusciato
- 200g salsa wok agrodolce
PREPARAZIONE:
In un wok mettere l’olio di semi di arachide e friggere il salmone fatto a cubetti 3x3cm, lasciandolo crudo al cuore e dorato fuori.
Scolare e asciugare.
Lavare, pelare e preparare tutte le verdure a fette, scaldare l’olio di sesamo, aggiungere le verdure nell’ordine: porro, peperone, sedano rapa, mini pannocchie, carote e zucchine. Quando risulteranno cotte ma ben croccanti, aggiungere il salmone preparato precedentemente, i semi di sesamo, irrorare di salsa wok agrodolce e servire immediatamente.