Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo pasta sfoglia senza glutine
- 1 uovo
- 100g Funghi Champignon Trifolati dal fresco senza glutine
- 150g carne di vitello a cubetti
- 80g panna fresca senza glutine
- Scalogno e prezzemolo q.b.
- Sale, pepe, olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione: Con l’aiuto di un coppa pasta formare 8 cerchi con la pasta sfoglia, stendere i primi 4 su una teglia con carta forno, pennellare con l’uovo sbattuto, adagiare sopra gli altri 4 e coprire bene con l’uovo sbattuto. Cuocere in forno per 20-25 minuti a 180°C. a parte in una padella rosolare con poco olio lo scalogno tritato, aggiungere il vitello tagliato a cubetti e una volta cotto aggiungere sia i funghi che la panna. Terminata la cottura dei voul au vent togliere la parte superiore con l’aiuto di un coltello e versarvi dentro il composto ottenuto. Spolverare con prezzemolo e servire ben caldo.