Ingredienti per 10 persone
Tortine allo yogurt
- 400 g di yogurt bianco
- 220 g di Quark 40 % di grassi
- 500 g di panna montata
- Zucchero vanigliato Gourmet
- Zitronia Sun
- 4 g di Aspic chiaro
- 2 cucchiai di AcetoPlus Frutto della passione
Streusel croccante
- 100 g di burro freddo tagliato a cubetti
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 150 g di farina di frumento
Salsa alle fragole e lime
- 500 g di fragole tagliate in quarti
- Sweet & Fruity – Fragola & aroma di lime, Zucchero vanigliato Gourmet, Orangia Sun, Sale rosa fino, Olio spray
Preparazione
Tortine allo yogurt Mescolare lo yogurt con il Quark, insaporire con zucchero vanigliato e Zitronia Sun e incorporare la panna. Unire l’Aspic chiaro ad AcetoPlus Frutto della passione caldo mescolando fino a scioglierlo completamente. Mescolare due cucchiai della crema nella miscela AcetoPlus e Aspic e quindi incorporarla rapidamente nella crema di yogurt. Riempire il fondo degli stampini preparati con lo streusel croccante, distribuirvi sopra la crema e tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Streusel croccante Lavorare il burro con lo zucchero, i tuorli, lo zucchero vanigliato, Orangia Sun e il sale rosa e amalgamare velocemente con la farina setacciata fino a ottenere un impasto. Coprire e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Sbriciolare l’impasto su una teglia per dolci unta con Olio spray e cuocere a 180 °C fino a doratura.
Salsa alle fragole e lime Marinare le fragole in Sweet & Fruity – Fragola & aroma di lime e lime e usarle per decorare il piatto.
Per guarnire
Berry Sun, Mix di frutti per decorazioni, menta fresca.