Ricette

Tartare di salmone agli agrumi, asparagi e riso venere

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE
200g tartare di salmone
100g riso venere cotto
150g robiola
40g crema asparagi verdi
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. condimento agli agrumi
q.b. asparagi verdi
q.b. crema di aceto zafferano

PROCEDIMENTO
Miscelare la robiola con la crema di asparagi e correggere di sale e pepe.
Condire la tartare di salmone con olio, condimento agli agrumi e sale.
Con l’aiuto di un coppapasta montare la torretta, con alla base il riso nero cotto, al centro la crema agli asparagi e completare l’ultimo strato con la tartare di salmone.
Guarnire con gli asparagi, erbe fresche e la crema di zafferano.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Babà salato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800g carne trita pollo 300g crema al parmigiano reggiano 400g misto ...