Ricette

Quaglie arrosto con carciofi stufati e crostino al timo

INGREDIENTI PER 10 PERSONE Quaglie arrosto
  • 10 quaglie pronte da cucinare
  • 300 ml di fondo di pollo
  • 30 g di burro
  • Grill-Mediterraneo
  • Condimento olio all’aglio orsino
Carciofi stufati
  • 600 g di carciofi tagliati a fettine e sbollentati
  • 300 g di cipolle rosse tagliate a fettine
  • Condimento olio, all’aglio orsino, Aglio granulare, Erbe della Provenza, Paprica affumicata, 300 ml di Brodo di pollo, Sale rosa, Pepe, arlecchino in grani (macinato fresco)
Crostini al timo
  • 10 fette di pane bianco tagliate a metà
  • Condimento olio, all’aglio orsino, Timo liofilizzato, Fiocchi di sale marino
Per guarnire
  • Timo fiorito
PREPARAZIONE Quaglie arrosto Insaporire abbondantemente le quaglie con Grill-Mediterraneo, rosolare bene nel Condimento olio all’aglio orsino e cuocere al forno lasciando la carne ben sugosa. Far bollire il fondo di pollo e mantecare con il burro. Carciofi stufati Rosolare i carciofi e le cipolle nel Condimento olio all’aglio orsino, aggiungere Aglio granulare e Erbe della Provenza. Successivamente versare il Brodo di pollo e completare la cottura. Infine insaporire con Paprica affumicata, Sale rosa e Pepe. Crostini al timo Rosolare le fette di pane bianco nel Condimento olio all’aglio orsino insieme al timo e completare con Fiocchi di sale marino.

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