INGREDIENTI PER 4 PERSONE
n.12 fette pane in cassetta
120g Salsa tipica alle acciughe Bagna cauda
q.b. Crema di aceto classica
80g robiola
120g Scarola brasata
n.4 Acciughe a filetti speciali di Sicilia
q.b. Fiocco di pomodoro
120g Peperoni a filetti
q.b. Erba cipollina liofilizzata
80g carpaccio di manzo
20g Ceci al naturale
20g parmigiano reggiano
q.b. Pepe rosa
PROCEDIMENTO
Tostare il pane per bruschetta senza nessun condimento. Comporre la prima bruschetta con robiola, bagna cauda, scarola, acciughe e guarnire con fiocco di pomodoro. Farcire la seconda con bagna cauda, peperoni ed erba cipollina. Completare la terza con bagna cauda, carpaccio di manzo senza nessun condimento, scaglie di parmigiano, ceci e pepe rosa. Completare la presentazione con delle gocce di crema di aceto.