Ingredienti per 10 persone
Filetto di pesce persico
- 1,5 kg di filetto di pesce persico pronto da cucinare
- Pesce del Mare miscela di spezie, Olio extra vergine di oliva Sicilia BIO
Fondo Lime-Tè verde
- 250 ml di fondo di pesce
- 150 ml di Crema di Aceto Lime- Tè verde, Olio di semi di sesamo, Sale rosa fino
Riso alla curcuma
- 300 g di riso basmati
- 600 ml di Brodo vegetale con sale rosa, Curcuma macinata, Zenzero macinato
Ortaggi
- 300 g di carote tagliate a listarelle, 300 g di carote gialle tagliate a listarelle, 300 g di zucchine tagliate a listarelle
- Aroma verdura insaporitore
Per guarnire
- Foglia di tè verde (in alternativa: foglia di basilico), Crema di Aceto Lime-Tè verde
Preparazione
Filetto di pesce persico Insaporire il filetto di pesce persico con Pesce Del Mare, condire con l’Olio di oliva e cuocere al vapore secondo il metodo classico. Fondo Lime-Tè verde Riscaldare il fondo di pesce, unire mescolando la Crema di Aceto e insaporire con l’Olio di semi di sesamo e il Sale rosa. Riso alla curcuma Riscaldare il Brodo vegetale e insaporire con Curcuma e Zenzero. Cuocervi al vapore il riso basmati. Ortaggi Sbollentare la verdura e insaporire con Aroma verdura Insaporitore.