INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
- 200g latte
- 2 uova
- 50g farina bianca 00
- 30g farina di grano saraceno
- 200g misto funghi trifolati
- 100g patate bollite
- 150g crema 4 formaggi
- 4 fette di bresaola tagliate a julienne
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mischiare le uova con le farine e aggiungere il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparare le crespelle e una volta fredde farcirle con il ripieno preparato con i funghi misti, le patate bollite schiacciate, del parmigiano grattugiato, sale e pepe. Mettere le crespelle in una teglia da forno ed infornare a 180° per 10 min. A parte in una padella scaldare la crema ai 4 formaggi. Una volta terminata la cottura delle crespelle posizionarle su un piatto, guarnire con la salsa e la bresaola a julienne e servire.