Ingredienti per 10 persone
Costine
- 5 kg di costine di maiale
- Brodo di manzo saporito, Semi di cumino interi, sale aromatico, Dip-Sauce Smoked Honey
Spicchi di patate croccanti
- 1 kg di patate tagliate in spicchi e sbollentate
- Olio extra vergine di oliva, sale aromatico
Per guarnire
- Dip-Sauce
- Smoked Honey
Preparazione
Costine
Cuocere brevemente le costine di maiale nel Brodo di manzo con un pizzico di Semi di cumino. Poi lasciare scolare e insaporire abbondantemente con sale aromatico. Mescolare la Dip-Sauce Smoked Honey con un po’ di Olio d’oliva e cospargervi le costine di maiale. Terminare la cottura in forno a 170 °C.
Spicchi di patate croccanti
Condire le patate con l’Olio d’oliva e arrostirle in forno a 180 °C fino a renderle croccanti. Poi insaporire abbondantemente con sale aromatico.