INGREDIENTI PER 10 PERSONE
Branzino al vapore e gamberi arrosto
- 800 g di filetto di branzino pronto da cucinare
- 400 g di gamberoni (10 pezzi)
- 800 g di lombata di capriolo pulita
- Pepe al limone Miscela, aromatizzante macinata grossa, Fiocchi di sale marino, Condimento olio all’aglio orsino, Grill-Mediterraneo
Risotto al limone
- 400 g di riso per risotti (Carnaroli)
- 80 g di cipolle bianche tagliate a cubetti
- 100 ml di vino bianco secco
- 40 g di burro
- 40 ml di Condimento, olio limone, Brodo Vital di verdura, Zitronia Sun preparato con olio di limone naturale
Spinacini
- 40 g di burro
- 300 g di spinacini
- Aroma verdura, Classica
- Condimento olio limone
PREPARAZIONE
Branzino al vapore e gamberi arrosto Affogare i filetti di branzino, insaporirli con il Pepe al limone e guarnire con i Fiocchi di sale marino. Rosolare i gamberoni nel Condimento olio all’aglio orsino mantenendoli ben sugosi e insaporire abbondantemente con GrillMediterraneo.
Risotto al limone Tostare brevemente il riso, aggiungere l’olio d’oliva e le cipolle bianche, far rosolare brevemente il tutto e infine sfumare con il vino bianco. Cuocere aggiungendo poco alla volta il Brodo Vital di verdura bollente finché il riso non risulterà al dente. Infine aggiungervi il burro, Condimento olio limone e Zitronia Sun.
Spinacini Rosolare brevemente gli spinaci e insaporire con Aroma verdura Classica e Condimento olio limone.