INGREDIENTI PER 4 PERSONE
n.4 panini per hamburger al carbone
700g carne trita di manzo
120g porcini trifolati alta gastronomia
n.4 olive verdi farcite con peperone
n.2 uova
n.4 fette di cheddar
n.8 fette di bacon
60g crema di zucca
15g miscela grill-barbecue
q.b. salsa maionese
q.b. ketchup
10g grana
q.b. radicchio rosso
q.b. chips di zucca
PROCEDIMENTO
Insaporire la carne trita di manzo con la miscela affumicata, creare un burger e grigliare a piacere. Realizzare una frittata alla zucca utilizzando uova, crema di zucca e grana. Comporre il panino con alla base uno strato di maionese, a seguire radicchio, burger, cheddar, bacon arrostito, frittata alla zucca e porcini trifolati ben caldi. Guarnire con le olive farcite tagliate a metà per creare gli “occhi”. Accompagnare con la salsa ketchup e delle chips di zucca.