Sarà la pizza la grande novità di SIGEP 2025
SIGEP rappresenta da sempre l’evento mondiale di riferimento e di ispirazione per l’intera community del Foodservice, attirando professionisti internazionali nei settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery.
La grande novità 2025 sarà la nascita di un’intera area dedicata al mondo della pizza a 360 gradi, offrendo un’esperienza immersiva per tutti i professionisti del settore, i quali potranno trovare ispirazione dalle nuove tendenze e approfondire le tecniche di preparazione e cottura.
Dalle pizze classiche e tradizionali a quelle più creative e dagli abbinamenti esotici… a SIGEP la pizza è rappresentata in tutte le sue varietà.
Tutto è al servizio del gusto: materie prime e ingredienti, prodotti surgelati e condimenti pronti, fino alle attrezzature, forni e soluzioni di arredo più innovative.
Valorizzando l’intera filiera della pizza, SIGEP apre le sue porte ad un settore in continua crescita su scala globale, aumentando la superficie espositiva dell’evento con l’aggiunta di due nuovi padiglioni, ubicati in prossimità dell’ingresso Est.
L’importanza della presenza della filiera della pizza nell’edizione SIGEP 2025 viene ulteriormente sottolineata dalla presenza di un evento di interesse internazionale, rappresentato da “Pizza Senza Frontiere – World Pizza Champion Games”, le gare dei Campioni del Mondo di Pizza, organizzato da Ristorazione Italiana Magazine.
Pizzaioli talentuosi provenienti da ogni angolo del pianeta si confronteranno in un’avvincente competizione che prevede ben 17 diverse categorie: dalla pizza classica, emblema della tradizione italiana, alla pizza napoletana tradizionale e alla pizza romana, e non mancheranno poi le specialità più moderne e innovative, e quelle più creative come la pizza dessert.
L’evento “Pizza Senza Frontiere – World Pizza Champion Games” non solo incorona i Campioni Mondiali della Pizza, ma offre loro l’opportunità di partecipare alla prestigiosa trasmissione televisiva Master Pizza Champion.
Giunta alla sua nona edizione, Master Pizza Champion è l’unica competizione televisiva dedicata ai pizzaioli professionisti ed è trasmessa su Sky: vincere questo show significa diventare il “Campione dei Campioni”, un titolo ambito che rappresenta il massimo riconoscimento nel mondo della pizza.