INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 160g cous cous
- 160g Barbabietole Rosse a Fette
- 100g Crema di Carciofi
- 50g formaggio spalmabile
- 30g Peperoni Arrostiti
- 10g Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
- 30g Melanzane Grigliate
- 30g Zucchine Grigliate
- Capperi di Roccia al Sale
- Olive Nere a Rondelle
- Crema di Aceto Classica con “Aceto Balsamico di Modena Igp”
- q.b. sale e pepe
PROCEDIMENTO
Frullare la barbabietola con dell’acqua e con l’aiuto del colino ricavare 160g di succo.
Portare a ebollizione, aggiustare di sale, versare il cous cous togliere dal fuoco e sgranare con dell’olio.
Tagliare le verdure grigliate, aggiungere i capperi, le olive e i pomodori, coppare il tutto con alla base il cous cous.
Accompagnare l’insalata con la spuma realizzata con la crema di carciofi e formaggio spalmabile e decorare con la crema di aceto classica.