INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
Spiedini mediterranei di pane
- 700 ml di acqua, 30 g di lievito fresco, 1 kg di farina di frumento
- Grill-Mediterraneo sale aromatico, 60 ml di Olio extra vergine all’aglio Orsino
Filetto di maiale BBQ
- 1 kg di filetto di maiale pronto da cucinare
- Grill-Barbecue sale aromatico, Olio extra vergine all’aglio Orsino
Salsa saporita di miele e senape
- 120 g di senape piccante, 50 g di miele di acacia
- Curry Delhi preperato di spezie, 20 ml di AcetoPlus* Frutto della passione
Per guarnire
- Curry Delhi preperato di spezie, germogli di porro
PREPARAZIONE:
Spiedini mediterranei di pane
Mescolare l’acqua, il lievito e l’Olio di oliva. Aggiungere la farina e Grill-Mediterraneo e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto liscio. Lasciar lievitare, spianare l’impasto, tagliarlo a strisce e farlo lievitare ancora. Successivamente arrotolare le strisce intorno a uno spiedo e cuocere alla griglia per circa 15 minuti.
Filetto di maiale BBQ
Insaporire abbondantemente il filetto di maiale con Grill-Barbecue, cospargere con Olio di oliva e cuocere alla griglia lasciando la carne sugosa. Tagliare a fette, guarnire con la salsa di miele e senape e con gli spiedini di pane abbrustolito.
Salsa saporita di miele e senape
Mescolare tutti gli ingredienti sino a ottenere una salsa omogenea.