INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
Spiedino di quaglia alla zingara
- 10 petti di quaglia, 10 cosce di quaglia
- 3 Bastoncini di Cannella, Olio di arachidi
Peperoni e patate
- 10 patate piccole bollite, 10 mini peperoni-tagliati a metà, 30 g di burro
- Olio extra vergine di oliva al basilico, Brodo di verdura con Sale rosa con spezie BIO, vegetale
Salsa
- 250 g di Dip-Sauce Barbecue
- 50 ml di Olio di arachidi, Miscela di erbe per l´insalata liofilizzata, Anelli di peperoncino piccanti
Per guarnire
- Chip di speck, Timo fresco
PREPARAZIONE:
Spiedino di quaglia alla zingara
Far cuocere i bastoncini di cannella per 10 minuti fino ad ammorbidirli, tagliarli con il coltello dando loro la forma di spiedini sottili e farli asciugare nuovamente. Marinare i petti e le cosce di quaglia con l’Olio di arachidi, infilarli nello spiedino di cannella e grigliarli mantenendo la carne ben sugosa.
Peperoni e patate
Arrostire le patate assieme ai mini-peperoni nell’Olio di oliva. Successivamente insaporire con il burro e il Brodo di verdura con Sale rosa.
Salsa
Unire tutti gli ingredienti mescolando