INGREDIENTI PER 10 PERSONE
Filetto di maiale in crosta di pancetta con fegato arrostito
- 1 kg di filetto di maiale pronto da cucinare
- 150 g di pancetta
- 400 g di fegato di maiale pronto da cucinare
- Burger Mix Spicy miscela aromatizzante, Condimento olio all’aglio orsino, Crema di Aceto Prugna
Cipolle all’aceto aromatizzate alle prugne
- 300 g di cipolle tagliate a cubetti
- 200 ml Aceto di vino Chianti, Pepe arlecchino tritato, Timo liofilizzato, Crema di Aceto Prugna, Sale rosa fino
Gratin di patate
- 800 g di patate a pasta compatta crude
- 100 g di burro fuso
- Arrosto Delizia, Maggiorana liofilizzata
PREPARAZIONE
Filetto di maiale in crosta di pancetta con fegato arrostito Insaporire il filetto di maiale con Burger Mix Spicy e avvolgerlo nella pancetta. Cuocere in forno a 170 °C per circa 15 minuti. Rosolare il fegato nel Condimento olio all’aglio orsino a fuoco medio, glassare con la Crema di Aceto Prugna e insaporire con Burger Mix Spicy.
Cipolle all’aceto aromatizzate alle prugne Ridurre i cubetti di cipolla con l’Aceto di vino Chianti, il Pepe arlecchino tritato e il Timo e insaporire con Crema di Aceto Prugna e Sale rosa.
Gratin di patate Tagliare le patate a fettine molto sottili, insaporire con Arrosto Delizia e Maggiorana e mescolare con il burro fuso. Versare su una teglia da forno coperta di carta forno, premere bene e cuocere a 165°C finché le patate non sono morbide. Coprire ancora calde con un’altra teglia e lasciare riposare in frigorifero per tutta la notte. Prima di servire tagliare nella forma desiderata e rosolare in padella o cuocere in forno fino a doratura.
Salsa pepata di prugne Fare bollire il Fondo bruno e insaporire con Pepe e Crema di Aceto Prugna.