Ricette

Creme caramel al caramello con fichi al maraschino

Ingredienti per 12 porzioni:

  • 1 busta di preparato per creme caramel
  • 1l latte intero
  • n. 12 fichi al maraschino
  • q.b. topping al caramello

Procedimento: In una pentola portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco e mischiare, con l’aiuto di una frusta, il preparato per creme caramel. Lasciar riposare qualche minuto, versare in appositi stampi e mettere in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. A parte tritare i fichi al maraschino e creare delle quenelle con l’aiuto di 2 cucchiaini. Al momento del servizio sformare il creme caramel su un piatto, decorare con i fichi e il topping al caramello e servire.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Ricette

Ricette

Babà salato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800g carne trita pollo 300g crema al parmigiano reggiano 400g misto ...