INGREDIENTI PER 10 PERSONE
Lombata di manzo alla griglia
- 1,8 kg di lombata di manzo pronta da cucinare e tagliata a fette
- Grill-Barbecue
- Condimento olio limone
- Pepe per bistecche
Salsa di melanzane
- 400 g di melanzane tagliate a cubetti
- 250 g di pomodori sbucciati e tagliati a dadini
- 150 g di cipollotti tagliati a rondelle
- Fiocchi di sale marino
- Olio al basilico
- Aceto Balsamico di vino bianco
Per guarnire
- Peperoni grigliati
- melanzane grigliate (tagliate a metà)
- santoreggia fresca
PREPARAZIONE
Lombata di manzo alla griglia Insaporire la lombata di manzo con Grill-Barbecue e spennellare con Condimento olio limone. Successivamente cuocere alla griglia lasciando la carne ben sugosa e completare con il Pepe per bistecche. Salsa di melanzane Salare le melanzane, far drenare l’acqua e strizzare. Saltarle quindi brevemente in padella con un po’ di Olio al basilico. Aggiungere i pomodori e i cipollotti e marinare con Aceto Balsamico di vino bianco e Olio al basilico.