INGREDIENTI PER 10 PERSONE
Faraona alla brasiliana
- 20 sottocosce di faraona pronte da cucinare
- Sale rosa fino
- Olio di arachidi
- Grill Brasil
Involtini di insalata
- 400 g di insalata a foglia larga già pulita
- 200 g di insalata di erbette mista
- 400 g di cetrioli tagliati a fette sottili in senso longitudinale
- Aceto di pomodoro
- Condimento Olio al basilico
- Sale rosa fino
Salsa leggera e fruttata
- 200 ml di panna
- 200 ml di Condimenti al Mango
- 200 ml di Chutney Arancia-Mango
- Grill Brasil
Per guarnire
- Grill Brasil
- pomodori ciliegini gialli
- fiori di tropeolo
PREPARAZIONE
Faraona alla brasiliana
Salare leggermente la faraona, spennellarla con l’Olio di arachidi e cuocerla alla griglia lasciando la carne ben sugosa. Infine condire abbondantemente con Grill Brasil.
Involtini di insalata
Guarnire l’insalata a foglia larga e mista in modo decorativo con le fette di cetriolo e marinare con Aceto di pomodoro, Olio al basilico e Sale rosa fino.
Salsa leggera e fruttata
Mescolare tutti gli ingredienti e insaporire con abbondante Grill Brasil. Infine frullare, versare in un sifone per panna iSi ed emulsionare.