EventiAttualità

HoReCoast 2021

HoReCoast è la business community rivolta ai professionisti ed agli operatori del mondo Horeca, organizzata da Lamberti Food e De Luca – Attrezzature per la ristorazione, in collaborazione con l’agenzia di comunicazione integrata MTN Company, nata per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera, dai produttori agli utilizzatori.

Lo scopo della manifestazione, secondo quanto esposto dagli organizzatori anche nell’apertura dell’edizione 2021, è di puntare l’attenzione sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle pratiche di sviluppo e promozione territoriale.

Come tangibile segno di reazione alle difficoltà che tutti hanno incontrato a inizio anno, la VII edizione di HoReCoast ha dimostrato di essere al passo con i tempi e con le esigenze dettate dall’emergenza sanitaria in corso, evolvendo ad una versione interamente digitale, che si è manifestata in otto giornate di networking, eventi live e formazione, spalmate in un periodo che ha coperto 3 diverse settimane: 9 e 11 marzo; 16, 17 e 18 marzo; 23, 24 e 25 marzo.

Una copertura a 360 gradi di tutte le esigenze degli operatori del settore, dagli ingredienti alle tecniche di cottura, dalla gestione al marketing dell’attività, con presenza di chef, bartender, specialisti tecnologici, associazioni ed istituzioni.

Il risultato lo si legge nei numeri: 1.545 registrazioni sul sito, 6.426 accessi alla piattaforma, 3.409 visualizzazioni con una media di 803 utenti per singolo giorno.

Potrebbe interessarti anche:

Altri articoli per:Eventi